Berita

Pilihan Cincin Emas Modern Buat Koleksi

Realitasnya perhiasan bukan cuma aksesori biasa semacam model cincin emas perempuan. Cincin pula sering kali di koleksi buat kalangan hawa. Mata bukanlah aneh apabila cincin- cincin pada tangan itu ditukar- ganti. Namun tidak hanya itu, terdapat cincin yang senantiasa dikenai selaku lambang derajat ataupun status.

Pilihan Cincin Emas Modern Buat Koleksi

Oleh sebab itu, The Palace tiba buat berikan model cincin emas terbaru yang disembahkan buat kalangan hawa. Salah satunya koleksi baru itu yakni emas Moela. Koleksi ini tampilkan segi yang simpel namun terus menjadi segar. Cocok buat selekasnya dipinang selaku cincin kecintaan.

Bermacam- macam Koleksi Elok Dari Cincin Moela

Cincin emas anita koleksi dari Moela sendiri tiba dengan kelengkapan emas 18 karat mempunyai kandungan 75%. Ada pula bermacam- macam seri terbaru dari Moela semacam Modela, Bermoela, Kamoela, Lovela Serta Trimoela.

Melihat Seri Cincin Moela Lebih Detil

Sama semacam yang telah diucap, terdapat 5 seri terbaru dari Moela. Supaya lebih lagi jelas, berikut koleksi baru keluaran dari The Palace ini:

Cincin modela

Tampak lebih unik, cincin Modela berbentuk hexagonal dengan 1 butir berlian eksklusif. Membuat penampilan cincin nampak elok serta bercahaya. Kamu bisa memiliki model cincin emas menawan ini pada harga 4. 8 juta- an rupiah.

Cincin lovela

Sama dengan namanya, cincin ini mempunyai ukir- pahatan love serta terdapat butiran berlian yang menawan. Betul- betul menarik dengan bentuk yang tidak biasa, kan? Kamu bisa memiliki perhiasan ini dengan bandrol 2. 6 juta- an saja.

Koleksi Lain Dari The Palace, Seri Nusantara

Mendatangkan perhiasan cincin terbaru buat kalangan hawa, The Palace turut keluarkan koleksi yang lain yang sangat menarik. Selainnya edisi Moela, terdapat pula koleksi nusantara. Perhiasan ini di inspirasi dari perhiasan tradisionil pending yang biasanya dikenai dikala upacara tradisi di teritori Indonesia sisi barat.

Dalam membuat perhiasan ini, The Palace menggamit perancang pakaian populer Samuel Wattimena. Perhiasan emas yang terbuat pula tidak lepas dari sentuhan budaya- budaya Indonesia.

Berbagai Seri Emas Nusantara

Dalam koleksinya, emas nusantara mempunyai 3 seri spesial ialah seri Nusa, Anta serta Tara. Tiap- tiap memiliki ilham yang seragam namun polanya berlainan. Ada pula idenya yakni emas perhiasan tradisi daerah Indonesia sisi barat.

Dari ke- 3

seri itu, tiap- tiap punyai bentuk yang lain. Terdapat yang universal hingga yang anti mainstream. Terdapat yang beratnya enteng hingga terdapat yang hampir 10 gram. Cincin dengan bebatan berlian eksklusif itu bisa diputuskan pada harga yang lain.

Walaupun harga yang dijajakan tercantum mahal, namun koleksi perhiasan dari The Palace tidak menyebalkan. Cocok dengan bandrol yang dijajakan. Sempurnakan performa kamu dengan koleksi emas terbaru dari The Palace. Datangi dikala ini serta peroleh perhiasan yang cocok buat kamu ataupun buat sebagian orang yang kamu cintai.

Similar Posts