Fashion

Mendekati Kegiatan KBM Tatap Muka, Ini 7  Produk tas Herschel yang Bikin kalian Makin kece!

main image

Pemerintah mulai membicarakan rencana di berlakukannya Kegiatan Belajar Mengajar tatap muka, setelah sekian lama terlaksana secara online akibat pandemi. Selain menyiapkan mental untuk bersekolah, perlatan sekolah seperti tas, sepatu, seragam, alat tulis, dll juga harus disiapkan. Jadi gimana kalian udah siap? Pastikan peralatan sekolahmu lengkap ya!

Disini kami akan merekomendasikan beberapa tas dari brand harschel, yang akan membuat awal sekolah mu menjadi bersemangat dan juga kalian bisa tampil keren dan lebih menarik nih di depan teman-teman!

  1. Herschel little America Backpack

Tas yang dibuat dengan design modern ini, bisa digunakan untuk kegiatan sehari-hari dengan style pendaki gunung. Di produksi dengan 3 ukuran dari besar, sedang hingga, kecil sehingga memudahkan kita untuk memilih sesuai kapasitas barang yang ingin kita bawakan.

Selain warna soft pink, item tas ini juga memiliki berbagai macam warna sehingga tidak hanya digunakan oleh perempuan, tetapi laki-laki pun bisa menggunakannya. Harga dari produk ini juga terjangkau untuk ukuran sebuah tas yang memiliki kualitas premium.

 

  1. Groove Backpack

Diproduksi dengan bahan dasar berkualitas, tas groove keluaran Herschel yang satu ini mengangkat tema musim tropis. Dengan design bunga sederhana dan model yang ringkas, unik dan mudah digunakan, akan menambah kesan eternal pada penampilan kalian.

 

  1. Independent Classic Backpack

Tas independent ini memiliki kesan klasik, diproduksi dengan ukuran XL serta warna yang cenderung gelap. Di branding dengan ciri khas dari produsen truk skateboard yang iconic, tas ini memiliki fitur yang cukup lengkap.

 

  1. Santa Cruz

Produk dari Herschel yang satu ini berkolaborasi  dengan dengan seniman skateboard legendaris yang bernama Jim Phillips. Ransel yang menampilkan kartun Porkchop Hill ini, cocok untuk anak-anak ataupun bagi kalian yang meyukai kartun ini. Ditambah tas ini memiliki volume penyimpanan ekstra dan kantong untuk botol air.

 

  1. HERITAGE Backpack

Sesuai dengan ciri khas tampilan dari brand Herschel, produk ini terbuat dari bahan dasar kain linen. Memiliki design yang artistic tas ini di buat untuk anak-anak berusia 3-4 tahun, cocok untuk mengantar anak kalian ke taman kanak-kanak atau hanya sekedar digunakan saat pergi jalan-jalan ke taman bermain.

 

  1. Heritage Backpack

Masih dengan jenis yang sama, tapi kali ini Herscel kembali memproduksi tas untuk kalangan remaja. Dengan design yang sedang trend saat ini, yaitu Pastel lilac Tie dye. Dengan ciri khasnya, tas ini tentu memiliki kualitas Produk tinggi, dengan kesan simple, soft dan aesthetic, sehinnga menambah penamiplan mu semakin bergaya saat ke sekolah.

 

  1. City Backpack

Tas Scouting klasik ini memiliki penampilan berbeda dengan kebanyakan tas Herschel lain. Tampilan tas ini lebih simple dengan warna yang kalem, bebrbahan dasar kain liner bergaris, memiliki restleting tersembuyi ditambah penutup tali pin logam.

Produk ini di bandrol dengan harga terjangkau, cocok bagi kalian yang suka penampilan sederhana dan dapat menyimpan banyak barang, karena memiliki volume yang sedang. Tas ini juga dapat menampung laptop sehingga tidak lagi ribet embawa tas tambahan ketika di haruskan membawa laptop.

Berikut beberapa produk yang kami sarankan untuk memulai kegiatan belajar secara tatap muka. Semoga kalian tertarik dengan salah satu produk di atas ya!

Tetapi jika belum tertarik, tenang aja masih banyak jenis tas lain yang di tawarkan oleh brand Herschel Indonesia, lho! Serta banyak sekali freegift ketika melakukan pembelian.

 

 

Similar Posts