Uncategorized

Buat Photo Booth Sendiri di Hari Pernikahan, Begini Caranya!

Buat Photo Booth Sendiri –¬†Walaupun bukan menjadi hal yang sepatutnya, tidak sedikit pasangan yang menyediakan photo booth di pesta pernikahan mereka. Daripada keluar uang banyak, photo booth bisa kamu bikin sendiri juga lho.

Cara Buat Photo Booth Sendiri di Hari Pernikahan

Nah, berikut sebagian inspirasi photo booth sederhana yang dapat dibikin sendiri. Lumayan nih bisa memangkas pengeluaran!

Buat Photo Booth Sendiri

1. Cuma mengandalkan sofa dan tembok rumah

Tanpa perlu dekorasi tambahan, gunakan saja sofa dan dinding yang ada di rumahmu. Hiasi dengan sebagian sebagian pernak-pernik dan kata-kata yang bisa kau buat sendiri. Jadi deh spot photo booth untuk pernikahanmu.

2. Kamu juga dapat pakai krat kayu yang sudah tidak terpakai

Kumpulkan sebagian krat kayu yang sudah tak dipakai. Kemudian tumpuk searah dan tambahkan bunga-bunga untuk mempermanis zona photo booth. foto booth pernikahan Blitar

3. Pohon bahkan dapat jadi photo booth natural nih

Sekiranya kamu mempunyai konsep pernikahan outdoor, kau dapat memanfaatkan pohon sebagai photo booth. Cukup gantung beberapa pigura dan balon pada batang-batang pohon. Tampilan ini juga dapat menambah kesan rustic pada pernikahanmu lho.

4. Punya papan tulis? Pakai saja sebagai photo booth

Photo booth yang satu ini juga cukup mudah untuk diciptakan. Kamu cuma membutuhkan sebuah papan tulis dan kapur. Tegakkan papan tulis yang ada, kemudian tulis kata-kata yang kamu inginkan memakai kapur yang telah disediakan.

5. Buat photo booth unik dengan gambaran seperti ini

Photo booth satu ini dapat menjadi opsi buat kamu yang menginginkan photo booth tidak biasa. Kau dapat minta bantuan pada temanmu yang trampil membikin gambaran. Lubangi zona wajah agar para tetamu undangan dapat mengisi wajah hal yang demikian dengan wajah mereka. foto booth pernikahan

6. Tanpa perlu spot khusus, buat saja properti foto seperti ini

Agar pada tamu undangan bisa foto di mana malah, cukup sediakan properti foto seperti ini. Properti ini juga dapat kau buat sendiri. Kau bisa cari icon-icon yang ada di dunia online. Kemudian print dan tempelkan pada styrofoam. Properti siap diaplikasikan deh!

7. Manfaatkan tirai yang kau punya untuk membikin box photo booth

Mengharapkan photo booth berbentuk box? Kamu dapat merangkainya dengan tirai yang ada di rumah. Satukan sebagian tirai yang memiliki warna serupa dan rangkai hingga menyerupai box. Buka komponen depan dan hiasi dengan kata-kata di atasnya.

8. Gak melulu bunga, tema geometri juga bisa kamu gunakan untuk konsep photo booth

Jika kamu bosan dengan DIY bunga sebagai hiasan photo booth, kamu dapat coba tema geometri seperti ini. Pakai kardus bekas dan format layak dengan bangun ruang yang kau inginkan. Tempel di dinding dan jadi deh photo booth yang anti mainstream.

Photo booth mana nih yang bakalan kamu pilih untuk pernikahanmu nanti? Atau kau punya inspirasi sendiri untuk mendesain photo booth kau?

Similar Posts